Увеличение объема скул

Иногда матушка-природа забывает наградить человека губками-вишенками и отточенными скулами. Но не стоит надеяться, что повезет в следующий раз. Желанную внешность можно получить и сейчас.

Для этого и существует такая процедура как контурная пластика. Она позволяет избавиться от большинства врожденных или благополучно приобретенных недостатков во внешности. Благодаря этой манипуляции можно и увеличить губы, и с морщинами попрощаться, и скулы подкорректировать.

Скулы с возрастом могут слегка снижаться и становиться дряблыми. Не говоря уже о том, что их форму могут серьезно подпортить травма или заболевание.

Помимо этого коррекция скул решает и другие проблемы:

  • наличие выраженной носослезной борозды;
  • истончившийся жировой слой щек;
  • плохо выраженная форма скул;
  • запавшие щеки;
  • отвисшая кожа в области скул;
  • неправильный овал лица.

Контурная пластика скул осуществляется путем введения под кожу специальных филлеров.  Препараты вводятся посредством уколов в проблемные области. Гиалуроновая кислота наполняет ткани необходимой им жидкостью, увеличивая таким образом их объем. Это вещество без проблем принимается организмом, не вызывая аллергических реакций. Но предпочтение стоит отдавать кислоте неживотного происхождения, т.к. препарат, полученный из гребешков, у многих вызывает отторжение.

Эффект от введения кислоты сохраняется лишь на 6-12 месяцев. Конечно, гиалуроновая кислота активизирует восстановительные процессы в тканях, только за счет них не получится надолго продлить результаты пластики.

Процедура занимает обычно не более получаса, за которые врач-косметолог может успеть полностью изменить форму скул, тем самым создав совершенно новый образ.

Не знаете с чего начать?

Мы поможем вам определиться

Пол

Вы хотели бы избавиться от: