Плазмалифтинг волосяного покрова головы

Если у девушки выпадают волосы, то она бросает все силы на их лечение: маски, правильный уход, массаж. Но иногда и такие комплексы не помогают. В сфере красоты появилась совершенно новая процедура – плазмолифтинг для волос. С помощью инъекций собственной плазмы можно существенно замедлить выпадение волос, улучшить их рост, активировать «спящие луковицы» и усилить пушковые волосы.

Плазма занимает большую часть крови. В ней содержатся все полезные вещества и минералы, известные человечеству. Существует множество методик, по которым данной жидкостью восстанавливают больных после тяжелых ранений или операций, переливание плазмы считается намного эффективнее, чем переливание кровяной жидкости.

Для выполнения плазмолифтинга, берется обработанная и очищенная специальным методом вакуумного воздействия кровь пациента. Её обработка производится при помощи специальных пробирок и центрифугации (быстрого вращения жидкости вокруг своей оси). Под воздействием высокой скорости и полного отсутствия давления, из крови выделяется уникальное вещество – плазма, насыщенная необходимыми для лечения элементами.

Вещество помещается в шприцы с очень тонкой иглой и вкалывается в волосяной покров по принципу мезотерапии. Продвижение иглы начинается сверху вниз, т.е. от лобовой части к затылку и так по всей площади головы. В среднем рекомендуется повторять курс  4 раза, через неделю, в общей сложности для восстановления структуры прядок понадобится месяц.

Многих пугает возможная болезненность плазмолифтинга, но можем заверить, что ощущения буду такие же, как и при мезотерапии – неприятно, но не больно. Проникновение шприца происходит только на миллиметр, в отдельных случаях, меньше. При необходимости врач может предложить Вам обезболить голову местными препаратами. После сеанса можно сразу идти по своим делам, т.к. при правильном подходе и сотрудничестве с грамотным врачом, не должно быть никаких побочных эффектов: сухости, боли в местах уколов, покраснений или зуда.

Лифтинг  – это современный и быстрый способ вылечить волосы, избавиться от алопеции, помочь локонам восстановить свою структуру и помочь посеченным кончикам. Но главное её достоинство заключается в скорости эффекта. Первые результаты буду заметны уже через пару дней – прядки станут гораздо меньше выпадать, а уже через неделю перестанут пушиться и будут более послушными.

Не знаете с чего начать?

Мы поможем вам определиться

Пол

Вы хотели бы избавиться от: