Антицеллюлитный массаж (всего тела)

Ручной антицеллютный массаж благодаря специальным механическим приемам разогревает ткани, дробит жировые отложения, оказывает выраженный лимфодренажный эффект, устраняет застой лимфы и жидкости, оказывая незначительное мочегонное действие. В результате этого все обменные процессы в организме активизируются, кровь начинает интенсивно циркулировать по сосудам в подкожно-жировой клетчатке, восстанавливается трофика тканей, укрепляются капилляры и активизируется продукция коллагеновых и эластиновых волокон.

С помощью массажа в более глубокие слои кожи транспортируются специальный Антицеллюлитный крем от немецкой косметики класса люкс BIODROGA с экстрактом мака, пептидов и смеси водорослей для восстановления контура тела, что повышает их эффективность в разы.
Антицеллюлитный массаж  проводиться  специально обученным специалистом, имеющий знания о расположении лимфатических сосудов и органов в организме человека, показаниях и противопоказаниях, владеющий техникой проведения данной методики лечения целлюлита.

Малограмотный массажист способен своими некоординированными действиями нанести непоправимый вред здоровью.

Не знаете с чего начать?

Мы поможем вам определиться

Пол

Вы хотели бы избавиться от: