Абляционная шлифовка (candela)

Инновационный аппарат СО2RE от мирового лидера по производству лазеров – компании Candela — золотой стандарт среди аппаратов такого класса. В нем объединены эффективность полной абляции на СО2 лазерах и безопасность фракционных лазеров.

Этот лазер позволяет проводить фракционную абляционную шлифовку достаточно комфортно и с минимальным периодом реабилитации.
Абляционный лазер СО2RE воздействует на кожу по принципу фракционного фототермолиза, при котором создаётся множество зон коагуляции. Уникальность ультраимпульсного сканера позволяет равномерно распределить импульсы и, при максимальной глубине воздействия, свести к минимуму повреждение окружающих тканей – в отличие от аналогичных аппаратов на основе СО2. Именно поэтому, после восстановления кожи, удаётся избежать эффекта «марли», что свойственно для других подобных лазеров. Минимально короткий импульс позволяет сделать процедуру максимально комфортной по ощущениям и короткой по реабилитации. Это существенно увеличивает эффективность от проведения процедуры, сокращает количество процедур, а также значительно снижает риск осложнений.

Не знаете с чего начать?

Мы поможем вам определиться

Пол

Вы хотели бы избавиться от: